Accordo sul trattamento dei dati
Accordo sul trattamento dei dati in conformità al GDPR
Trattiamo i dati dei tuoi clienti esclusivamente per tuo conto. I tuoi dati sono crittografati e conservati in Europa e non vengono mai venduti né condivisi con terzi per altri scopi. Per i tempi di percorrenza e gli indirizzi utilizziamo Google Maps (vedi 3.4).
Versie: 1.1
Questo Accordo sul trattamento dei dati è parte integrante delle Condizioni Generali di PianoPlanner e disciplina il trattamento dei dati personali da parte di Edward Meijer (Edan Creative), di seguito denominato 'Responsabile del trattamento', per conto dell'utente del software, di seguito denominato 'Titolare del trattamento'.
1. Oggetto del trattamento
1.1. Il Responsabile del trattamento si impegna, alle condizioni del presente accordo, a trattare dati personali per conto del Titolare del trattamento.
1.2. Il trattamento riguarda esclusivamente i dati dei clienti del Titolare del trattamento (come nome, indirizzo, dettagli degli strumenti e cronologia degli appuntamenti) inseriti nel software PianoPlanner per scopi di pianificazione e amministrazione.
2. Obblighi del Responsabile del trattamento
2.1. Il Responsabile del trattamento tratterà i dati personali esclusivamente sulla base di istruzioni scritte del Titolare del trattamento, comprese quelle derivanti dall'uso normale del software.
2.2. Il Responsabile non utilizzerà i dati per scopi propri né li comunicherà a terzi, salvo in base a un obbligo di legge o come descritto all'articolo 3 (collegamenti di calendario attivati dal Titolare e servizi di mappe, indirizzi e tempi di percorrenza).
2.3. Il Responsabile del trattamento garantisce che le persone autorizzate a trattare dati personali si sono impegnate alla riservatezza.
3. Sicurezza e sincronizzazione
3.1. Il Responsabile del trattamento adotterà misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali contro la perdita o qualsiasi forma di trattamento illecito.
3.2. Tali misure includono, tra l'altro, crittografia SSL, archiviazione cloud sicura e monitoraggio dell'integrità del sistema.
3.3. Il Titolare del trattamento riconosce che quando viene attivata la sincronizzazione bidirezionale (ad esempio con Google o iCloud), i dati vengono trasferiti al di fuori del controllo diretto del Responsabile del trattamento. Il Responsabile del trattamento non è responsabile del trattamento da parte di queste parti esterne.
3.4. Il Titolare riconosce che il Responsabile utilizza Google Maps Platform per tempi di percorrenza, distanze, riconoscimento degli indirizzi e mappe. A Google vengono trasmessi solo dati di indirizzo e posizione, senza nomi, indirizzi e-mail o numeri di telefono. Google agisce come titolare autonomo del trattamento e non come sub-responsabile del Responsabile. I trasferimenti al di fuori dello Spazio economico europeo sono disciplinati dalle clausole contrattuali tipo della Commissione europea.
4. Sub-responsabili
4.1. Il Titolare del trattamento concede il permesso al Responsabile del trattamento di utilizzare sub-responsabili (come provider di hosting e processori di pagamento) per il trattamento.
4.2. Il Responsabile del trattamento garantisce che questi sub-responsabili siano vincolati da obblighi almeno equivalenti a quelli stabiliti nel presente accordo.
5. Diritti degli interessati
5.1. Se un cliente finale del Titolare del trattamento presenta una richiesta di accesso, rettifica o cancellazione dei propri dati personali, il Responsabile del trattamento inoltrerà tale richiesta al Titolare del trattamento.
5.2. Il Responsabile del trattamento assisterà, per quanto ragionevolmente possibile, il Titolare del trattamento nell'adempimento degli obblighi relativi ai diritti degli interessati.
6. Durata e risoluzione
6.1. Il presente accordo rimane in vigore mentre l’account è attivo e durante il successivo periodo di Archivio in sola lettura di 30 giorni di calendario.
6.2. Al termine del periodo di prova o dell’abbonamento a pagamento, il tuo account rimane disponibile in sola lettura per 30 giorni di calendario per consultazione, esportazione e riattivazione. Successivamente, i dati operativi dell’account possono essere sottoposti a cancellazione controllata, fatti salvi gli obblighi legali di conservazione.
Ultimo aggiornamento: 4 ottobre 2026
